Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото МВД по Адыгее Сотрудники полиции Адыгеи задержали мужчину, причинившего 29 октября в Майкопе колото-резаное ранение водителю маршрутного такси, попросившего его надеть маску. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по региону. 

- В результате масштабной работы полицейские установили причастность 43-летнего ранее судимого жителя Шовгеновского района к причинению колото-резаного ранения водителю маршрутного такси. Его опросили, он признал вину, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Материалы доследственной проверки будут направлены в подразделение дознания полиции Майкопа для квалификации противоправных действий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Напомним, 29 октября в дежурную часть поступило сообщение о том, что между водителем маршрутного такси и пассажиром произошел конфликт. Установлено, что водитель, осуществлявший перевозки в черте города Майкопа, потребовал от одного из пассажиров использовать средства индивидуальной защиты при нахождении в транспорте. Мужчина покинул маршрутку и через незакрытое окно двери нанес водителю ножевое ранение в предплечье, после чего скрылся. Пострадавшего доставили в медицинское учреждение, где ему была оказана необходимая квалифицированная помощь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея