Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба СУ СК по Адыгее Следственные органы Адыгеи по результатам рассмотрения материала о без вести пропавшей местной жительнице завели уголовное дело. В таких случаях возбуждают дела по статье «убийство».

Как прокомментировали в пресс-службе СУ СК по Адыгее, 17 ноября 31-летняя Ярослава Болгова вышла из арендуемой квартиры, расположенной по ул. Бжегокайская в а. Новая Адыгея Тахтамукайского района. установлена, что в этот день она передвигалась по территории Адыгеи и Краснодарского края на автомобиле «Mitsubishi Lancer». С 20:30 она перестала выходить на связь.

Приметы пропавшей: на вид 30-35 лет, рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие, волосы светлые, прямые. Особые приметы - два послеоперационных шрама на животе, татуировка на правой руке выше кисти в виде розы.

В настоящее время сотрудниками СКР и МВД России по Адыгее организованы поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшей.

СУ СК по Адыгее обращается с просьбой к гражданам, располагающим какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения женщины, незамедлительно сообщить в следственное управление по телефонам: (8772) - 56-04-20, (8772) - 56-04-26, 8-988-080-20-83. Либо в дежурную часть отдела МВД России по Тахтамукайскому району по телефону: (87771) 9-65-02.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея