Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото МВД по РАСотрудники ГИБДД Адыгеи отреагировали на записи грубых нарушений правил дорожного движения, размещенные в сети Интернет, и привлекли водителей к ответственности, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Ролики были размещены 20 февраля в социальных сетях. 

- На первой записи видно, как водители двух транспортных средств, принадлежащих одной из фирм такси, друг за другом выезжают на полосу встречного движения. В другом случае, управляя автомобилем Лада, водитель совершает аналогичное правонарушение и продолжает движение. В ходе административного расследования сотрудниками Госавтоинспекции Адыгеи установлены личности всех водителей, управлявших указанными автомобилями, - сказано в сообщении.

В отношении них составлены административные протоколы по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения». Материалы для принятия решения направлены в мировой суд.

В полиции добавили, что активная гражданская позиция и неравнодушие к вопросам безопасности на дорогах помогают полиции оперативно реагировать и принимать меры, тем самым предотвращая трагедию на дороге. Кроме того в ведомстве напомнили, что передать информацию, а также фото и видеоматериалы пользователи могут через аккаунты МВД по Республике Адыгея в социальных сетях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея