Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото управление СКР по РАТело мужчины, найденное накануне в ходе поисково-спасательной операции в Адыгее, опознано, сообщили в управлении СКР по региону.

- Личность установлена. Это один из унесенных течением реки мужчин, приехавший в регион из Астраханской области, - уточнили в ведомстве.

Происшествие произошло 8 мая около 15 часов в районе Хаджохской теснины в п. Каменномостский. Процессуальной проверкой установлено, что двое жителей Астраханской области во время отдыха на берегу реки «Белая» решили сделать фото. Для этого один из туристов зашел в воду, второй мужчина хотел сфотографировать приятеля на камеру мобильного телефона. Мужчину, находившегося в воде, стало уносить сильным течением реки, его приятель пытался помочь, однако последнего также понесло течением. Проходивший мимо 36-летний житель Республики Калмыкия бросился на помощь утопающим, но не удержался и упал в воду. Всех троих мужчин унесло вниз по течению реки.

Тело мужчины обнаружено на расстоянии более чем в 60 километрах от места происшествия, на окраине х. Грозный Майкопского района.

Двух других мужчин до настоящего времени обнаружить не удалось. Поисково-спасательные мероприятия продолжаются.     

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея