Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото МВД по РАВ минувшие сутки в отдел полиции Майкопского района обратился 20-летний местный житель, который сообщил, что из принадлежащего ему автомобиля, оставленного в лесном массиве, совершили кражу, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее

- Хозяин обнаружил отсутствие карбюратора, стартера и задней полуоси. По данному факту сотрудниками уголовного розыска проводится проверка, - говорится в сообщении.

Полицейские отмечают, что автомобильные кражи в последнее время отмечаются постоянно. Несколькими днями ранее в дежурную часть полиции Майкопа обратился житель города Ростова-на-Дону. Оперативники выяснили, что из машины, которую он оставил в центре города, были похищены ценные вещи. Сыщикам удалось задержать двух жителей Майкопского района, в возрасте 34 и 32 лет.  Задержанные дали признательные показания. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК России «Кража».

- Полиция Адыгеи настоятельно рекомендует владельцам транспорта забирать ценное имущество из своего автомобиля. Не оставляйте авто в темных переулках и неосвещаемых улицах. Машина должна стоять на виду, под фонарями или в обзоре видеокамер. О фактах совершения в отношении вас противоправных действий срочно сообщайте в полицию по телефону 02 (с мобильного - 102), - уточнили в ведомстве.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея