Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Управление СКР по РАСледователи управления СКР по Адыгее установили личность человека, чье тело было найдено спасателями при проведении поисково-спасательных работ на реке Белой в пятницу утром, сообщили в пресс-службе управления.

Тело обнаружили при пешем обходе примерно в 10 часов утра на окраине п.Тульский Майкопского района. По данным управления СКР по Адыгее, мужчина опознан. Это второй отдыхающий, приехавший в регион из Астраханской области.

Ранее тело первого туриста нашли на расстоянии более чем в 60 км от места происшествия, на окраине хутора Грозный Майкопского района .Третьего пропавшего до настоящего времени обнаружить не удалось. Поисково-спасательные мероприятия продолжаются.

Как сообщалось ранее, 8 мая около 15 часов в районе Хаджохской теснины в п.Каменномостский двое жителей Астраханской области во время отдыха на берегу реки  решили сделать фото. Для этого один из туристов зашел в воду, второй мужчина хотел сфотографировать приятеля на камеру мобильного телефона. Мужчину, находившегося в воде, стало уносить сильным течением реки, его приятель пытался помочь, однако последнего также понесло течением. Проходивший мимо житель Калмыкии бросился на помощь утопающим, но не удержался и упал в воду. Всех троих мужчин унесло вниз по течению реки.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея