Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото МВД по РАЧисло жертв ДТП в Адыгее выросло до четырёх, сообщает пресс-служба МВД по региону.

- К сожалению, женщина, которая в числе четырех пострадавших, срочно была доставлена в больницу, скончалась. Врачи продолжают бороться за жизнь остальных троих, - говорится в сообщении.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов прибыл на место аварии. Руководитель региона и министр внутренних дел республики Иван Бахилов в сопровождении представителей следствия МВД и ГИБДД осмотрели место происшествия, Фото МВД по РАпообщались с членами следственно-оперативной группы, а также уточнили информацию о предварительных версиях случившегося. Кроме того, на контроль взяты вопросы оказания медицинской помощи пострадавшим.

Как сообщалось ранее, ДТП случилось недалеко от станицы Гиагинской. По имеющимся данным, лобовое столкновение произошло между двумя автомобилями, в которых в этот момент находилось семь человек. Из-за полученных травм сразу же на месте скончались трое, четверых забрали кареты скорой помощи.

Усиленная следственно-оперативная группа, непосредственно руководит которой замминистра по следствию Александр Евсеев, совместно с Госавтоинспекцией продолжает работу.

Участок дороги для проезда транспорта еще временно закрыт. Безопасность обеспечивается дополнительными нарядами дорожно-патрульной службы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея