Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба МВД по АдыгееСотрудники полиции Майкопа проводят проверку по факту тяжкого ночного ДТП в пригороде Майкопа, в результате которого погиб молодой человек, еще четверо пострадали, сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

- Установлено, что 23-летний житель города Лабинска Краснодарского края, находясь за рулем автомобиля Лада Гранта, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части. После этого машина врезалась в дорожное ограждение и перевернулась. Водитель Лады от полученных травм скончался в реанимационном отделении Адыгейской республиканской клинической больницы. Также в это же медицинское учреждение с различными травмами доставлены четверо пассажиров автомобиля: трое из них жители города Лабинска Краснодарского края, в возрасте 19, 20 и 22 лет, а также 19-летний парень, проживающий в Кошехабльском районе республики, - прокомментировали в пресс-службе регионального МВД.

В пресс-службе добавили, что находившийся на момент ДТП за рулем транспортного средства молодой человек ранее был лишен водительского удостоверения.

По факту аварии проводится проверка. Кроме этого, госавтоинспекторами устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению тяжкого происшествия.  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея