Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото МВД по РАПолиция Адыгеи проводит проверку по факту ДТП с участием иномарки и грузовика, сообщает пресс-служба МВД по региону.

ДТП произошло вечером 14 июля на 19 километре автодороги «Подъезд к Кавказскому государственному биосферному заповеднику» (Майкоп - Гузерипль), которая ведет в туристический кластер республики. По предварительным данным, 32-летняя водитель легкового автомобиля, жительница города Санкт-Петербурга, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком.

- В результате ДТП женщина получила различные травмы и госпитализирована в Адыгейскую республиканскую клиническую больницу. На момент аварии в салоне иномарки находились двое детей, которым 1 год и 5 лет. Они не пострадали, поскольку перевозка осуществлялась с соблюдением требования безопасности и использованием специальных детских автокресел, - сообщает пресс-служба ведомства.

МВД обращается к жителям и гостям республики с просьбой быть внимательными и аккуратными на проезжей части. Кроме этого, с учетом жаркой погоды водителям рекомендуется тщательно следить за физическим состоянием и при необходимости или плохом самочувствии остановиться и дать водителю отдохнуть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея