Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото stolica-s.suСудебные приставы Майкопского городского отделения судебных  приставов совместно с сотрудниками Госавтоинспекции провели очередной рейд с использованием камер видеофиксации и идентификации государственных регистрационных знаков транспортных средств, сообщает пресс-служба УФССП по Адыгее.

- В ходе рейда оплачена задолженность по более чем 20 исполнительным делам на общую сумму 180 тысяч рублей. В отношении 12 неплательщиков применены меры принудительного взыскания в виде ареста транспорта, который будет отправлен на реализацию в случае, если должники не исполнят требования исполнительного документа, - уточнили в ведомстве.

В управлении напомнили, что проверить информацию о наличии задолженности, а также оплатить ее можно с помощью информационного ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России по Республике Адыгея r01.fssp.gov.ru.

Сервис «Ход исполнительного производства» на портале Госуслуг также предоставляет информацию по исполнительному производству, включая меры, принятые судебным приставом, в том числе связанные с различного рода ограничениями в отношении должников и их имущества, например, с ограничением права выезда за пределы Российской Федерации или ограничением регистрационных действий в отношении транспортных средств.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея