Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба МВД по РАВ адрес министра внутренних дел по Адыгее поступила благодарность от жителя Пензенской области, супруге которого сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по Адыгее помогли экстренно добраться в больницу, сообщает пресс-служба министерства.

В конце августа старшие инспекторы ДПС Салим Ляфишев и Азамат Шадже несли службу на автодороге в пригороде Майкопа. К полицейским подъехал мужчина и попросил о помощи.

- Он с семьей возвращался домой, когда у супруги резко ухудшилось самочувствие. При этом водитель пояснил, что не ориентируется в незнакомом городе. Оценив ситуацию, мы сразу поняли, что женщине срочно нужна помощь медиков, - вспоминают госавтоинспекторы.

Полицейские доложили о произошедшем в дежурную часть и сопроводили автомобиль до Адыгейской республиканской клинической больницы. В плотном транспортном потоке на некоторых загруженных участках дорог инспекторы ГИБДД использовали проблесковые маячки и спецсигналы, что позволило доехать быстрее. По прибытии, офицеры помогли мужчине на носилках перенести потерявшую к этому времени сознание супругу в приемное отделение.

- Выражаю слова глубокой благодарности и признательности сотрудникам за оказанную помощь и искренне рад, что в органах внутренних дел Адыгеи работают такие отзывчивые и неравнодушные люди, - отметил заявитель в своем обращении.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея