Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Центр поддержки экспорта РАЦентр поддержки экспорта Адыгеи организовал участие  ООО «Мамруко» (производство подсолнечного масла) и  ИП Хуажева Б.А. (производство адыгейской соли и приправ) в крупной выставке сельскохозяйственной продукции в ANFAS 2020 в Анталии, сообщает официальный сайт организации.

- В выставке приняли участие около 600 компаний из различных стран со своей продукцией. Представителям Адыгеи удалось провести переговоры не только с турецким компаниями, но также с компаниями из Ливана, Ливии, Иордании, Палестины, Бахрейна, Ирана, - уточнили в центре.

Так же были проведены предметные встречи по поставками рафинированного подсолнечного масла с обсуждением цен и сроков поставок в магазины и рестораны Турции.

WhatsApp Image 2020 01 22 at 15.03.27- Особенно тепло наши компании встретили представители адыгейский диаспоры, которые оказывали содействие на протяжении всей выставки. При их содействии прошла встреча с представителями крупной торговой сети Турции Migros, - добавили в центре.

Так же стенд республики посетил губернатор Анталии Münir Karaloğlu(Мунир Каралоглу).

Для того чтобы участия в следующих выставках центр призывает производителей Адыгеи оставлять заявку на сайте мойбизнес01.рф, по почте или по номеру телефона Центра поддержки экспорта Адыгеи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея