Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Twitter.comЦентр поддержки экспорта в составе АНО «Центр поддержки предпринимательства Республики Адыгея» объявляет о проведении конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Адыгея «Лучший экспортер 2019 года», сообщает пресс-служба центра.

- Конкурс проводится при содействии Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея. Приглашаем действующих экспортеров Республики Адыгея побороться за победу в одной из четырех номинаций конкурса, - говорится в сообщении.

Конкурс поможет поддержать активных экспортеров, изучить лучший опыт и мотивировать на начало экспортной деятельности другие предприятия.   

В конкурсе шесть номинация: «Лучший экспортер 2019 года в сфере промышленности», «Лучший экспортер 2019 года в сфере агропромышленного комплекса», «Лучший экспортер 2019 года в сфере услуг», «Лучший экспортер 2019 года в сфере высоких технологий», «Лучший экспортер 2019 года — лидер географии продаж» и «Прорыв года».

 Победитель в каждой номинации получит выставочную площадь в международном выставочно-ярмарочном мероприятии, проводимом в 2020 году на территории Российской Федерации или за пределами территории страны, застроенную по индивидуальному проекту вне конкурсного отбора, а также представителю победителя оплатят стоимости перелета в рамках организуемых в 2020 году Центром поддержки экспорта мероприятий в размере до 70 тысяч рублей.

 Заявки на участие в Конкурсе принимаются с 03.февраля по 06 марта. Награждение победителей Конкурса будет проведено 26 марта в Центре поддержки экспорта Адыгеи.  

По словам руководителя центра Заура Шеуджена, победители регионального конкурса примут участие в окружном, а потом и всероссийском этапе. Там один из призов – дисконт на услуг Российского экспортного центра.  

По всем вопросам можно обращаться к сотрудникам центра по тел.: +7 (918) 421 0280, +7 (8772) 57 97 90, а также по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея