Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото министерство экономического развития и торговли РАИтоги международного конкурса «Лучший продукт-2020» подвели на 27-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производств «Продэкспо 2020». Один из победителей признан производитель черной икры из Адыгеи, сообщает министерство экономического развития и торговли республики.  ⠀

- По итогам выставки КФХ Шеуджен М.А. за икру зернистую осетровых рыб пастеризованную награждён золотой медалью международного конкурса «Лучший продукт – 2020», проводимого под патронатом министерства сельского хозяйства Российской Федерации, - уточняется в сообщении.

Всего в выставке приняли участие около 2,5 тысяч компаний из разных стран. Со своей продукцией при содействии Центра поддержки экспорта Республики Адыгея выступили производители подсолнечного масла, солений и салатов по-корейски, производство напитков из сухофруктов, адыгейского сыра и меда из Адыгеи.

- Предпринимателям республики удалось провести переговоры не только с российскими партнерами, но и с компаниями из Армении, Азербайджана, Китая, Ирана, Казахстана, - добавили в ведомстве.  ⠀

Напомним, что Центр экспорта Республики Адыгея входит в региональную инфраструктуру поддержки предпринимательства и создан благодаря реализации в республике нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея