Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Центр поддержки экспорта РАЦентр «Мой Бизнес», подразделение Центр поддержки экспорта Адыгеи в Майкопе организовал реверсную бизнес-миссию с участием  делегации из Турецкой Республики. В результате переговоров подписано три документа.

- В результате встречи были подписаны 3 протокола о намерениях на поставку зерна кукурузы для попкорна и поставку паллетных заготовок в Турцию для дальнейшего производства европоддонов, - уточнили в пресс-службе.

Всего во встрече приняли участие 9 компаний из Адыгеи. В рамках деловой биржи контактов, предприниматели презентовали свою продукцию и услуги гостям из Турции. Со стороны гостей присутствовали компании, заинтересованные в поставках риса, кукурузного зародыша, подсолнечного масла и других пищевых продуктов,  производстве натурального шпона, заготовок для европоддонов и прочей продукции деревообработки, а также в туристических услугах региональных операторов.

В рамках бизнес-миссии компании из Турции также посетили оздоровительный комплекс, сельскохозяйственный кооператив, завод по производству растительных масел, а также предприятия деревообрабатывающей промышленности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея