Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
 Фото ЦПЭ РАЦентр поддержки экспорта Адыгеи объявил о дате церемонии награждения победителей конкурса "Лучший экспортер года", сообщает пресс-служба центра.
- Церемония пройдет 17 сентября в 10.00 на площадке центра "Мой Бизнес", - уточнили в пресс-службе.
 
В рамках церемонии запланирована панельная дискуссия «Актуальные вопросы продвижения продукции предприятий республики Адыгея на зарубежные рынки» – при участии правительства Адвгеи и действующих экспортеров республики.
 
Приглашаются все компании и предприниматели, заинтересованные в начале или развитии экспортных продаж. Чтобы записаться для участия в мероприятии, необходимо позвонить в Центр поддержки экспорта. 

Как сообщалось ранее, конкурс проводился среди предприятий малого и среднего предпринимательства Республики Адыгея, реализующих на экспорт собственную продукцию, а также предприятий, экспортирующих услуги или продукцию несобственного производства. В конкурсе выделены три номинации.  В номинации «Лучший экспортер 2019 года в сфере промышленности» победителями стали ООО «Диас» (1 место) ООО «ДомБытХим» - (2 место), ООО «Виола-ТК» (3 место). В номинации «Лучший экспортер 2019 года в сфере агропромышленного комплекса» первое место завоевал ООО «Мамруко», второе место ООО «Адыгейский Консервный Комбинат», третье место у ООО «Краснодарагроальянс». В номинации «Лучший экспортер 2019 года-лидер географии продаж» в тройке победителей «Адыгейский Консервный Комбинат», ООО «Мамруко» и ООО «Диас».

Победитель в каждой номинации получит выставочную площадь в международном выставочно-ярмарочном мероприятии, проводимом в 2020 году на территории Российской Федерации или за пределами территории страны, застроенную по индивидуальному проекту вне конкурсного отбора, а также представителю победителя оплатят стоимости перелета в рамках организуемых в 2020 году Центром поддержки экспорта мероприятий в размере до 70 тысяч рублей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея