Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Центр поддержки экспорта РАЦентр поддержки экспорта Адыгеи помог договориться о поставках питьевой минеральной воды из региона в Объединенные Арабские Эмираты, сообщает Министерство экономического развития и торговли республики.

В декабре Центр поддержки экспорта Адыгеи организовал для экспортеров республики международную бизнес-миссию в ОАЭ. В мероприятии приняли участие ООО «Лимонадная фабрика «Майкопская» (питьевая и минеральная воды), ООО «Глобал Фуд Трейд» (пшеница, ячмень, кукуруза), ИП Хуажев А.З. (специи и приправы).

За 6 дней бизнес-миссии предприниматели Адыгеи посетили 9 компаний в ОАЭ, торговое представительство РФ, а также встретились с представителем Российского экспортного центра.

Совместно с местными дистрибьютерами и торговыми сетями экспортеры республики обсудили вопросы поставок продукции на территорию ОАЭ, особенности ведения бизнеса и перспективы дальнейшего сотрудничества.

Ранее представители Лимонадной фабрики «Майкопская» приняли участие в реверсной бизнес-миссии из ОАЭ, которая проходила на площадке Центра «Мой бизнес» в августе. Тогда предприятие участвовало в переговорах с представителем арабской компании Far Way, заинтересованным в поставках питьевой и минеральной воды. Тематические деловые переговоры, проводимые компаниями в течение нескольких месяцев, завершились подписанием экспортного контракта во время пребывания представителей фабрики уже на территории ОАЭ.

Центр поддержки экспорта Адыгеи в рамках реализации нацпроекта по поддержке малого и среднего предпринимательства организует деловые бизнес-миссии для предпринимателей региона. К участию приглашаются предприниматели, заинтересованные в реализации своей продукции на рынке иностранного государства, куда планируется бизнес-миссия.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея