Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Юная Кристина Кукасьян на всероссийском проекте «Голос. Дети» достойно представила родной Майкоп. Из 8 тысяч участников она вошла в число 45 счастливчиков-финалистов.

Поклонники знаменитого вокального шоу «Голос» на Первом канале внимательно следят и за его версией «Голос. Дети». Летом 2013 года прошел кастинг участников и продюсер проекта Юрий Аксюта объявил наставников шоу: Дима Билан, Пелагея, Максим Фадеев. К неизменному ведущему Дмитрию Нагиеву присоединилась модель Наталья Водянова.

На прошлой неделе зрители увидели выступления юных вокалистов, приехавших на проект со всей России. Участие конкурсантки, выступающей за Майкоп, стало настоящим подарком зрителям, которым теперь было за кого болеть. Кто же она, голосистая Кристина Кукасьян?

13-летняя Кристина, коренная майкопчанка, училась в СОШ №9. По натуре девочка творческая, она занималась спортивно-бальными танцами в ансамбле «Созвездие» и одновременно - вокалом у педагога Аллы Джаримовой. Благодаря ее урокам девочка поняла, что вокал – это главное в ее жизни. Она участвовала во многих конкурсах и занимала призовые места. В 2011 году ее семья переехала в Москву, где Кристина поступила в музыкальную школу. Кроме этого она берет уроки вокального мастерства у известной в Москве джазовой певицы Арминэ Саркисян, благодаря которой девочка просто влюбилась в джаз.

С джазовой композицией она завоевала первое место международного фестиваля "Felecita", проходившего в 2013 году в Италии, и получила специальный приз от председателя жюри – легендарного итальянского эстрадного певца Альбано.

- Я решила попробовать свои силы в проекте "Голос. Дети", увидев рекламу по телевидению, Мои родители меня поддержали, за что я им очень благодарна, - рассказала «СА» Кристина Кукасьян.

Из 8 тысяч заявок, присланных на проект, для кастинга было отобрано 600 человек. Из них жюри для "слепого" прослушивания, которое транслировалось по ТВ, были допущены 130 конкурсантов, в число которых вошла Кристина.

Это было серьезное испытание для девушки, которая сравнительно недавно начала профессионально обучаться вокалу. Несмотря на это, успехи уже налицо: на сцене она держалась уверенно, пела с самозабвенной отдачей и зал просто взорвала! Композиция «Think («Подумай») подвластна далеко не каждому исполнителю, но Кристина с лёгкостью справилась со своей задачей. Бесстрашно взяла сложные ноты, покорила наставников и заставила зрителей себя полюбить.

На ее живое эмоциональное выступление первым откликнулся певец Дима Билан. Он повернулся, чтобы увидеть обладательницу великолепного голоса, и с улыбкой начал подпевать ей. А это означает успех: Кристина попадает в число 45 счастливчиков, из которых будет сформировано 3 команды. Затем к ней повернулись продюсер Максим Фадеев и певица Пелагея. По условию проекта исполнитель сам выбирает, в команду какого певца он идет. Выбор Кристины пал на Диму Билана. Теперь ее и остальных участников проекта ждут баттлы - это соревнования, по итогам которых один участник выбывает.

Желаем нашей землячке удачи и будем болеть за нее у экранов ТВ!

Елена Маркова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея