Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото администрации Гиагинского района В районах Адыгеи местные артисты поднимают настроение избирателям концертами около участков.
- В Гиагинском районе в эти дни работает 24 избирательных участка. С самого раннего утра в зданиях, где располагаются избирательные участки, в каждом населенном пункте работники культуры организовали культурную программу для досуга граждан, идущих голосовать, по крайней мере на одном или двух крупных участках. В маленьких населенных пунктах, где располагаются по одному избирательному участку, также будет организована культурная досуговая программа, - рассказали в администрации района. 
 
Напомним сегодня в Адыгее начался второй день голосования. Жители республики выбирают депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации, депутатов Государственного Совета - Хасэ Адыгеи, а в нескольких территориях еще и депутатов местных представительных органов власти. 
 
Избирательные участки будут работать сегодня и завтра с 8.00 до 20.00. Трехдневное голосование позволяет в разы снизить риски, связанные с распространением новой коронавирусной инфекции и дает возможность избирателям выбрать удобное время.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея