Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото архив Кристины МелянОргкомитет Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда - 2022» опубликовал список участников, прошедших кастинг для участия в новом конкурсе. Адыгею представит Кристина Мелян.

- Адыгея - моя родина, и, конечно же, я буду представлять свою любимую республику на этом конкурсе. Будет смс-голосование,  и я хочу попросить, чтобы вы поддержали меня, - написала Кристина в своем аккаунте в соцсетях.  

Девушка добавила, что занимается вокалом с 13 лет.

- С 13 лет я шла шаг за шагом к мечте моей и мечте моей мамы, которая делала все для того, чтобы я получила лучшее музыкальное образование, а именно в РАМ им. Гнесиных. Этот конкурс очень важен для меня, - добавила певица.

Кристина Мелян родилась и выросла в Майкопе. Является воспитанницей республиканского колледжа искусств им. У. Тхабисимова, ее педагоги - Алла Джаримова и Валентина Кошубаева. Также Кристина окончила Российскую академию музыки им. Гнесиных (педагог по вокалу - Ирина Отиева). Лауреат различных конкурсов и фестивалей.

Всероссийский вокальный конкурс «Новая звезда» ежегодно проводится с 2015 года в Москве на телеканале «Звезда». Организаторы конкурса — телеканал «Звезда» и Министерство обороны Российской Федерации.

Конкурс «Новая звезда» стал первым в истории страны музыкальным состязанием, в котором принимают участие представители всех 85 субъектов Российской Федерации. От каждого субъекта может участвовать один представитель (солист или музыкальный коллектив), исполняющий песню длительностью не более трёх-четырёх минут. Во время выступления на сцене должно выступать не более пяти артистов одновременно. Особенностью шоу является необычайно широкая палитра музыкальных жанров: от блюза, рока и популярной музыки до этники. Победителем конкурса становится тот, кто наберёт в гала-концерте наибольшее число голосов зрителей путём смс-голосования в прямом эфире.

Ранее Адыгею на конкурсе «Новая звезда» представляли Юрий Конжин (2015 г.), Азида Миш (2016 г.), группа «Coffeetimeband» и Астемир Апанасов (2018 г., 1 место), Сусана Даутова (2019 г., 7 место), Зарета Цишева (2020 г., 4 место), Елизавета Призова (2021 г.).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея