Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба Минздрава РА В рамках регионального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» начато строительство фельдшерско-акушерских пунктов в п. Гузерипль, в а. Нешукай и в х. Веселый, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Адыгеи.

- Строительство идет полным ходом. ФАП в п. Гузерипль построен на 20%. Возведена кладка фундамента и несущих (блочных) стен до оконных проемов, - говорится в релизе ведомства.   

Строительные работы ФАПа в а. Нешукай выполнены на 50% от общего объема строительства: возведен фундамент, кладка внутренних и наружных несущих стен, облицовка кирпичом, проведено водоснабжение, газоснабжение и электроснабжение, произведен монтаж наружной канализации. Ведется устройство перегородок и стропильной системы.

Строительные работы ФАПа в х. Веселый выполнены более чем на 60% от общего объема строительства: возведен фундамент, кладка внутренних и наружных стен, облицовка кирпичом, выполнен монтаж наружных дверей и окон, установлена стропильная система. Ведутся работы по устройству перегородок и кровли.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея