Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото администрация Гиагинского районаВласти Гиагинского района Адыгеи планируют завершить строительство нового здания главного корпуса Гиагинской центральной районной больницы до конца 2020 года, сказано в сообщении администрации района.

- Строительство трехэтажного здания главного корпуса начато в 2019 году и идет полным ходом. Ведутся работы по облицовке фасада здания, монтажу сетей внутри здания, начата отделка внутренних помещений. Кроме того, осуществляется строительство новой блочно-модульной котельной для отопления зданий ЦРБ, - сказано в сообщении.

Новое здание будет отвечать всем современным требованиям, с отделениями круглосуточного стационара и дневного стационара, для оказания помощи взрослым и детям. Корпус будет полностью адаптирован для людей с ограниченными возможностями здоровья, подняться на любой этаж можно будет на лифте с увеличенной кабиной и повышенной грузоподъемностью.

На строительство корпуса в рамках реализации мероприятий по повышению устойчивости жилых домов, основных фондов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах Российской Федерации выделено более 133,7 млн рублей из федерального и более 14,8 млн рублей из республиканского бюджета.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея