Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Госсовет-Хасэ РАДепутат Госсовета-Хасэ Адыгеи  Магомет Болоков в рамках акции #СпасибоВрачам передал Гиагинской центральной районной больнице газель «Соболь». Новый автомобиль будут использовать для выездов мобильных бригад к пациентам, сообщили в Госсовете-Хасэ республики.

- В это непростое время мы должны сплотиться, помогать друг другу. Пандемия коронавирусной инфекции, безусловно, изменила привычный уклад жизни. Она стала не только нашей общей бедой, но и в то же время объединила и сплотила людей. Врачи и медицинский персонал в эти сложные дни работают в экстренном режиме и для снижения нагрузки и облегчения их работы было принято решение оказать помощь районной больнице, – прокомментировал Магомет Болоков.

Напомним, в конце года также благодаря поддержке спонсора - группы компаний «Победа» - автопарк Адыгейской республиканской станции скорой помощи и Центра медицины катастроф пополнился двумя новыми автомобилями «ГАЗель Next», оснащенными медицинским оборудованием. Новые автомобили укомплектованы всей необходимой современной аппаратурой: дефибрилляторами, ЭКГ-регистраторами, аппаратами искусственной вентиляции легких.  Стоимость одного автомобиля составляет около 3,8 млн. рублей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея