Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото архив РзаевыхУчастники первого этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник» поощрены путевками во Всероссийский детский центр «Смена», где принимают участие в специальной образовательной программе, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Адыгее.

Конкурс «Юный правозащитник» проводится Федеральной службой судебных приставов ежегодно для патриотического воспитания и профессиональной ориентации молодежи. В нем участвуют дети государственных служащих и работников управления, интересующиеся историей права, становления государства и его институтов, изучающие правоведение, занимающие социально активную жизненную позицию.

АсланВ этом году в первом этапе конкурса «Юный правозащитник» победителями стали Бэла Рзаева, написавшая работу «Росгвардия всегда на страже спокойствия государства», и Аслан Рзаев с работой «Права ребенка в семье». Оба участника – дети работника Кошехабльского районного отделения судебных приставов Управления ФССП по Адыгее.

По итогам второго этапа конкурса Аслан и Бэла в числе авторов самых интересных работ направлены в ВДЦ «Смена» (г.Анапа), где в период с 15 по 28 декабря будут принимать участие в образовательной программе «ТехноЛидер». В рамках нее пройдут занятия, мастер-классы, экспертные сессии, встречи с успешными людьми, квесты, интеллектуальные игры и творческие конкурсы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея