Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

на сайте проекта

Фото zen.yandex.ruСтартовало голосование за выбор самого привлекательного и узнаваемого города России в 2020 году на проекте «Город России - национальный выбор». Жителям страны из всех крупных административных центров регионов предстоит выбрать город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием и достойный стать национальным символом, сообщается на портале город-россии. рф

Майкоп, по данным на 14 января, располагается на 15 строчке рейтинга. Свои голоса за столицу Адыгеи отдали более 1,3 тыс. человек. В лидерах по числу голосов Смоленск (более 8,2 тыс.), Севастополь (свыше 6,7 тыс.) и Барнаул (4,7 тыс.).

- Лучшие города выбираются путем народного голосования на сайте проекта. Проголосовать за любой из городов можно ежедневно. Для исключения влияния на результаты выбора технологий автоматической накрутки проголосовать с одного ip-адреса можно не более одного раза в сутки, – комментируют авторы проекта.

Итоги голосования будут подведены 30 декабря 2020 года в 15.00 по московскому времени.

«Город России» - национальный всероссийский проект, направленный на выбор наиболее значимого, узнаваемого и символичного российского города с помощью голосования интернет-пользователей. По итогам 2019 года лидером стал город Чебоксары, за который отдали голоса почти 265,5 тыс. россиян. Майкоп с 22 тыс. голосами вошел в двадцатку самых популярных городов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея