Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото autoqub.ruВ столице Адыгеи в период празднования Пасхи и Радоницы будут внесены изменения в схемы движения транспорта, сообщили в пресс-службе мэрии Майкопа.

По информации городского Отдела инфраструктуры, в связи с проведением в соборах и храмах торжественных литургий планируется закрытие движения транспорта с 20:00 1 мая до 6:00 2 мая по улице МОПРа (от улицы Островского до улицы Школьной),  по улице Свободы (от улицы Гончарова до улицы Ворошилова),  по улице Хакурате (от улицы Шовгенова до улицы Кубанской).

Также будет изменена схема организации дорожного движения на участках дорог в районе железнодорожного переезда по улице Адыгейской. 2, 11 и 12 мая с 7:00 до 18:00 будет организовано одностороннее движение транспорта по улице Адыгейской (от ж\д переезда в прямом направлении), далее по переулку Авиационному до территории кладбища.

Выезд с кладбища будет организован по улице Дачной, а затем Дорожной.

В указанный период будет действовать запрет на движение личного транспорта по улице Промышленной (от улицы Адыгейской до улицы Дорожной) и по улице Хакурате (от улицы Шовгенова до улицы Кубанской).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея