Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото "Кванториум" РАВ связи с указом главы Республики Адыгея Мурата Кумпилова занятия и массовые мероприятия в детском технопарке «Кванториум» Адыгеи с 20 марта по 12 апреля 2020 года переводятся на дистанционную форму обучения, в режиме онлайн.

Педагоги дополнительного образования (наставники) детского технопарка организовали «Инженерные каникулы online» для ребят через социальные сети: Instagram, Facebook, ВКонтакте.

- В рамках инженерных каникул online ребят ждет погружение в квантумы технопарка, видео-лекции, урок фотографии, интеллектуальные онлайн игры, - отметили в пресс-службе парка.

Это даёт ребятам возможность получать не только новые знания, но и важные практические навыки, которые они смогут использовать в дальнейшем.

В дистанционном формате проводятся как лекции, так и мастер-классы, так же запущен чат в Telegram - Science Game kvantorium 01 для развития интеллектуальных способностей обучающихся.

Cозданы специализированные сообщества и чаты в мессенджере WhatsApp, в которых участники проектных команд рассматривают кейсы, оттачивают навыки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея