Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото feel-feed.ruМеждународный образовательно-экзаменационный центр Адыгейского государственного университета cовместно с факультетом иностранных языков вуза организует для школьникаов и студентов республики и края образовательный онлайн-проект по английскому языку.

Проект проводится в партнерстве с International Exam Center на обучающей платформе English Discoveries. Этот ресурс предоставила американская компания ETS - лидер на рынке языковых образовательных услуг.

- В период карантина мы решили поддержать школьников и студентов, предоставив им дополнительную помощь в изучении английского языка. Под чутким и внимательным руководством тьюторов-волонтёров – магистрантов факультета иностранных языков, преподавателей кафедры английской филологии АГУ ребята смогут по-настоящему узнать и полюбить английский язык от A до Z, от admiration (восхищения) до zealotry (фанатизма), - рассказала руководитель Международного образовательно-экзаменационного центра Сусанна Макерова.

Процесс обучения организуют консультанты и наставники, они сделают его оптимальным и удобным для каждого участника проекта.

Обучающая платформа предполагает современные интерактивные технологии обучения на уровне лучших международных центров. Они включает в себя 10 уровней для изучения языка – каждый курс со своей программой.
Участники проекта смогут проработать все необходимые навыки (слушание, чтение, говорение, грамматику и т.д.), а также подтянуть свои «слабые места» и подготовиться к экзаменам. В распоряжении школьников и студентов будет увлекательный мультимедийный контент – от фильмов до актуальных новостей и трансляций. Задания и программы обучения будут подбираться индивидуально – с учетом возраста, реального уровня знаний каждого ученика и его целей. График занятий гибкий.

Планируется, что занятия продлятся до конца учебного года. Подать заявку на участие в онлайн-проекте можно, позвонив по телефону: +7-918-195-28-88.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея