Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото @muratkumpilovТри представителя Адыгеи стали победителями Всероссийского конкурса «Большая перемена». С успехом их поздравил на своей странице в соцсети глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

В этом году победителями финала Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди студентов СПО стали Мария Бондаренко и Анастасия Метелева из Адыгейского педагогического колледжа им.Х.Андрухаева. Они получат премии по 1 млн. рублей. Также победу одержала студентка Политехнического колледжа МГТУ Снежана Селиванова, которая получит 200 тыс. рублей.

- В копилке побед – очередное достижение участников из Адыгеи во Всероссийском конкурсе «Большая перемена». Горжусь нашей молодежью, которая стремится к развитию и добивается в этом высоких результатов! Искренне поздравляю студентов и их наставников с победой в престижном конкурсе! Это серьезная заявка на будущие прорывные достижения,  – написал глава региона.

Мурат Кумпилов процитировал слова президента России Владимира Путина о том, что «Большая перемена» – это гораздо больше, чем просто конкурс. Это дружная команда, которая объединяет сотни тысяч молодых людей по всей стране, настоящее сообщество единомышленников, где ценят каждого, помогают поверить в себя, свои силы, найти собственный путь в жизни.

- Желаю всей нашей молодежи быть активными и амбициозными на пути к новым знаниям и достижениям в разных сферах деятельности. А мы, взрослые, продолжим делать все, чтобы у молодежи Адыгеи, у таких вот талантливых и активных ребят было много возможностей для самореализации. Чтобы каждый ребенок мог максимально применить свои способности и знания в родной республике, - добавил глава региона.
Он так же напомнил, что в прошлом году в число победителей конкурса вошли три школьника из республики.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея