Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Общероссийский Народный фронтОбщероссийский Народный фронт (ОНФ) изучит безопасен ли путь в образовательные учреждения для детей, запустив всероссийский мониторинг «Дорога в школу».

- Мы просим всех неравнодушных жителей Адыгеи присоединиться к акции и рассказать об опасностях, с которыми сталкиваются школьники на пути в образовательное учреждение, – сообщает в республиканском отделении ОНФ.

Это могут быть опасные переходы, открытые канализационные люки, стаи беспризорных собак, ветхие промышленные конструкции, гаражи, заброшенные стройки и прочее. Активисты Народного фронта обследуют каждую территорию, о которой будет сообщено.

Как сообщалось ранее, в «майском суперуказе» 2018 г. президент России Владимир Путин поставил задачу снизить количество мест концентрации дорожно-транспортных происшествий и принять меры по снижению смертности в результате ДТП. По мнению экспертов ОНФ, для решения этих задач необходим анализ состояния улично-дорожной сети вблизи школ и общественный контроль за работами по исправлению недостатков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея