Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексей ГусевЛауреатами премии главы Адыгеи в области журналистики в 2019 году стали обозреватель газеты «Адыгэ макъ» Нурбий Емтыль - за серию публикаций «Культура и спорт» и ведущая художественных программ ГТРК «Адыгея» Светлана Дочлеж - за цикл программ «Чужих детей не бывает». Премии журналистам вручил глава республики Мурат Кумпилов.

- Работа журналистов важна в деле развития региона, в формировании общественного мнения, поддержании социальной стабильности. Мы рассчитываем на вас, на ваш труд, который достоин высокой оценки. Поздравляю вас с заслуженными наградами. Спасибо за добросовестный труд, за актуальность освещаемых тем, за чувство гражданственности. Желаю вам новых интересных проектов, плодотворной работы на благо жителей нашей республики, - сказал Мурат Кумпилов.

Ежегодные премии главы Адыгеи в области журналистики учреждены в 2008 году. До прошлого года размер премий составлял 50 тыс. рублей в каждой номинации. По поручению главы региона с 2019 года они были увеличены вдвое. За эти годы лауреатами стали 38 журналистов и работников СМИ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея