Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексей ГусевГлава Адыгеи Мурат Кумпилов побывал в гостях у многодетной семьи Матыченко, проживающей в станице Гиагинской.

Наталья и Александр воспитывают шестерых детей. Глава семьи работает преподавателем физкультуры и неоднократно отмечался наградами регионального и федерального уровня. Мать – домохозяйка и посвящает всё своё время детям. Старшая дочь уже вышла замуж, воспитывает двух собственных дочерей. Старший сын проходит воинскую службу. Ещё две дочери и сын радуют родителей отличными отметками в школе, а самый младший ещё только готовится пойти в первый класс.

За чаепитием Мурат Кумпилов побеседовал с семьёй Матыченко, поблагодарил многодетных супругов за достойное воспитание детей, пожелал успехов и процветания.

- Надеемся, что таких гармоничных и счастливых семей, как ваша, в республике будет становиться больше. Президент России Владимир Путин инициировал ряд новых мер по поддержке семьи и детства. Через муниципальные органы власти, глав поселений мы стремимся донести информацию об этих мерах до каждого жителя региона. В свою очередь руководство республики планомерно работает над созданием условий, при которых люди могут достойно трудиться и воспитывать своих детей», – сказал Мурат Кумпилов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея