Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Государственный Совет-Хасэ РАЖители нескольких улиц станицы Гиагинской обратились к депутатам Государственного Совета-Хасэ Адыгеи с просьбой помочь решить проблему с отсутствием переходного моста через реку Гиага, разделяющую станицу на две части, сообщает пресс-служба регионального парламента.

Коллективное обращение подписали жители улиц Речной, Бригадной, Животноводческой, Ханской, Подгорной и Веселой. Они больше всего страдают от отсутствия моста, так как на другой стороне реки располагаются все социальные и административные объекты.

- Для того, чтобы жителям этих улиц попасть в администрацию района и поселения, больницу, школу, аптеку, поликлинику, Дом культуры, музыкальную школу необходимо  преодолеть в объезд немалый путь, который занимает более часа времени, - говорится в сообщении.

Председатель Государственного Совета – Хасэ Адыгеи Владимир Нарожный и депутат парламента от Гиагинского района Борис Василенко побывали в Гиагинском районе , пообщались с заявителями, встретились с главой района Александром Бутусовым,  председателем районного Совета народных депутатов  Аллой Самохваловой, главой Гиагинского сельского поселения Сергеем Кондратенко. После изучения проблемы депутаты примут решение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея