Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото МВД по РАНа организационном заседании совета в конференц-зале Майкопского государственного технологического университета государственный советник Республики Адыгея, президент Майкопского государственного технологического университета Аслан Тхакушинов был избран председателем Общественного совета при МВД по Республике Адыгея единогласно, сообщает пресс-служба МВД по региону. 

Его заместителями стали директор НИИ комплексных проблем Адыгейского государственного университета Рашид Хунагов и ветеран органов внутренних дел Республики Адыгея Николай Киселев. Ответственным секретарем совета назначена Елена Космачева - обозреватель республиканской газеты «Советская Адыгея.

- Аслан Тхакушинов поблагодарил коллег за оказанное доверие и заверил руководство ведомства в том, что деятельность организации получит новый импульс, а профессиональный опыт членов совета на государственном уровне и в других сферах деятельности непременно позволят добиться успехов в совместной работе, - сказано в сообщении.

Министр внутренних дел Адыгеи Владимир Алай на заседании поставил задачи совету, одной из основных он назвал работу общественников по линии безопасности дорожного движения и профилактики телефонного мошенничества.

В рамках работы Общественного совета созданы центр по изучению актуальных вопросов взаимодействия МВД по Республике Адыгея с институтами гражданского общества, приемная Общественного совета, комиссия и 4 рабочие группы. В каждой назначен руководитель.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея