Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото министерство труда и социального развития РАВ многофункциональном центре (МФЦ) в Майкопе открыто окно приема граждан Общероссийского народного фронта, сообщает пресс-служба министерства труда и социального развития Адыгеи.

Окно приема создано по поручению президента России от 21 января 2020 года совместно с Общероссийским общественным движением «Народный фронт «За Россию» в рамках проекта «Прямая линия. Продолжение. Оно расположенное в помещении филиала МФЦ» в Майкопе по ул. Михайлова, д.23/1.

Открытие окна приема должно помочь людям решать повседневные проблемы.

- В настоящее время, граждане вправе обратиться в окно приема с просьбой, жалобой или предложением по вопросам помощи ветеранам Великой Отечественной Войны и нарушения сроков социальных выплат гражданам, имеющим детей. Перечень вопросов, для решения которых граждане вправе обратиться в окно приема, будет расширяться, - говорится в сообщении.

Поступившие обращения через программное приложение «ОНФ. Помощь» направляются на рассмотрение в профильные органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Направить обращение можно и самостоятельно, воспользовавшись мобильной версией приложения «ОНФ. Помощь». Оно доступно для бесплатного скачивания в сервисах Google Play и App Store.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея