Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото stavropolye.tvАдыгея присоединится к международной акции «Сад памяти», посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В республике в память о погибших высадят 34 тыс. саженцев, сообщили в региональном управлении лесами.

- Каждое из этих деревьев - символ памяти и благодарности мирных поколений. Всего по стране планируется высадить 27 миллионов деревьев в память о погибших в годы Великой Отечественной войны, - прокомментировали в управлении.

Провести первый этап акции планируется 20 марта на территории школ Майкопского, Красногвардейского, Шовгеновского районов Адыгеи, а также в лесах. В посадках примут участие сотрудники различных ведомств, волонтерские и общественные организации, студенты и школьные лесничества. К участию в мероприятии может присоединиться любой желающий.

Организаторы международной акции «Сад памяти» - всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы» и Фонд памяти полководцев Победы при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии России, Федерального агентства лесного хозяйства и федерального государственного бюджетного учреждения «Рослесинфорг».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея