Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото nao24.ruМВД по Адыгее проводит процедуру добровольного дактилоскопирования на бесплатной основе, сообщает пресс-служба ведомства.

- Для того, чтобы пройти процедуру добровольной дактилоскопической регистрации, необходимо обратиться с заявлением в территориальный орган внутренних дел по месту жительства, где вам окажут данную государственную услугу. Также есть возможность подать заявление о предоставлении услуги в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru, - сказано в сообщении.

Каждый человек, прошедший дактилоскопическую регистрацию, может рассчитывать на  установление личности при порче, утрате документов, несчастных случаях, наводнениях, землетрясениях, пожарах, террористических актах, авиационных и железнодорожных катастрофах.

- Особое значение дактилоскопическая регистрация имеет для людей, страдающих потерей памяти. В случае, когда человек не в состоянии сообщить о себе какие-либо сведения, дактилоскопия может помочь родственникам найти пропавшего члена семьи, - добавили в ведомстве.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея