Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Chaikovskie.ruВ Адыгее в период ограничительных мер из-за коронавирусной инфекции, стартовала новая благотворительная акция по поддержке нуждающихся жителей. В этот раз организатором акции выступило АРО ВПП «Единая Россия» по инициативе главы Адыгеи, секретаря регионального отделения партии Мурата Кумпилова.

В рамках акции за счет внебюджетных средств сформировано около 23,5 тысяч продуктовых наборов, которые доставляются наиболее нуждающимся и пострадавших от пандемии малоимущим семьям, инвалидам. Глава Адыгеи поставил задачу максимально охватить благотворительной акцией всех, кому нужна поддержка, но по разным причинам еще не получил помощь. Руководству муниципалитетов поручено откликаться на персональные просьбы, заявки, которые поступают из разных коммуникативных каналов, в том числе и по партийной линии.

- Сегодня многие оказались в сложной жизненной ситуации. Чтобы оказать максимально возможную на данный момент помощь, важно объединить все виды поддержки – федеральную, региональную, спонсорскую, подключить весь партийный ресурс, - отметил Мурат Кумпилов.

По информации первичных отделений партии, практически во всех районах завершено формирование продуктовых наборов. Волонтерский корпус «Единой России» уже приступил к доставке наборов адресатам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея