Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото архив Kpravda.ruДепутат Государственного Совета-Хасэ Адыгеи, Герой России Эдуард Цеев, принял участие в поздравлениях ветеранов с Днем Победы в Адыгее. По его словам, организаторы и участники смогли устроить праздник, не смотря на жесткие ограничения, связанные с введеным режимом самоизоляции.  

- Праздничное настроение всегда присутствовало у меня и моих родных. С учетом сложившейся ситуации, с учетом режима самоизоляции я считаю, что праздник удался! Автопробеги были, поздравляли ветеранов. Некоторые люди с флагами на машинах проносились по городу, поднимали настроение. Неплохо получилось, - сказал в разговоре с "СА" Эдуард Цеев.

Сам он от лица Государственного Совета-Хасэ Адыгеи принимал участие в поздравлении троих ветеранов, которых «закрепили» за ним, как за депутатом.

- Я их поздравил, оставил свои телефоны, координаты на случай, если потребуется помочь или решить какую-то проблему. Подключится и исполнительная власть, и законодательная, мы готовы помочь всегда. Но это поколение, которое ни на что не жалуется. Нам бы с них пример брать! У них идеология была. Такую страшную войну пережили… Я сам был в командировках, но я снимаю шляпу перед ветеранами. Когда на одном из уроков мужества меня дети спросили, кто для меня является эталоном и на кого я хочу быть похожим – я ответил, что для меня эталоном героизма были и есть ветераны Великой Отечественной войны, - добавил он.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея