Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото "СА"Организаторы специальной викторины ко Дню Победы, которая проходила на сайте газеты «Советская Адыгея», объявили победителей. Ими стали трое участников, которые быстрее других верно ответили на все вопросы.

- Мы определили троих победителей – это педагог-воспитатель из Майкопа Светлана Хакунова, тренер по туризму Азамат Удычак и житель Красногвардейского района Адыгеи Владимир Котов. Они получат призы и подарки. Оргкомитет свяжется с ними и вручит призы безопасным способом, - рассказали в пресс-службе Ростелекома.

Еще трое участников не допустили ни одной ошибки и у двоих всего один неверный ответ. 80% принявших участие в викторине ответили правильно на большую часть вопросов. Худший результат – 9 правильных ответов из 25.

- В целом мы считаем, что результат неплохой. Люди проявляют интерес к истории своей республики и страны, что не может не радовать, - рассказали в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, редакция «Советской Адыгеи» и Ростелеком посвятили викторину битве за Кавказ и освобождению Адыгеи от немецко-фашистских захватчиков. Принять участие в ней мог любой желающий до 15 мая на сайте газеты «Советская Адыгея», перейдя по специальной ссылке. При разработке викторины организаторы в первую очередь ориентировались на самые знаковые исторические события, которые имели переломное значение в противостоянии советского народа захватчикам. Викторина включала 25 вопросов. В конце участники могли сохранить свой результат и претендовать на призы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея