Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Управение СКР по РАНа заседании коллегии в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея поздравили бывшего руководителя ведомства Александра Глущенко с новым этапом жизни, сообщает пресс-служба управления.

- Исполняющий обязанности руководителя управления Альберт Абрамян  поздравил Александра Глущенко с выходом на заслуженный отдых. Мы сердечно поздравляем Александра Павловича с выходом на пенсию, но мы хорошо знаем, что он не станет оставлять прежние мечты и идеалы лишь потому, что прибавилась пара лет. А потому мы желаем ему удачи и успеха во всех начинаниях, самого крепкого здоровья и прекрасного настроения! И благодарим за тот опыт, которым он поделился с нами. Большая честь была работать под руководством Александра Глущенко, - сказано в сообщении.

Александр Глущенко начал службу в органах прокуратуры 5 ноября 1981 года в должности следователя прокуратуры Ленинского района города Краснодара. Затем он был назначен на различные должности, в том числе заместителем прокурора Краснодарского края. С 2008 года Александр Глущенко проходил службу в органах Следственного комитета. В период службы он был награжден именным оружием, множеством медалей и знаков отличия: «Доблесть и отвага», «За безупречную службу» I, II и III степеней, «За участие в противодействии агрессии в Южной Осетии», нагрудным знаком «Почетный работник Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации», «За выдающийся вклад в развитие Кубани» I степени, «За службу на Северном Кавказе», «За поддержание мира в Абхазии», «За боевое содружество». Заслуженный юрист Кубани.

Следственны управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея он руководил с 2013 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея