Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото администрация МайкопаВ Майкопе с 13 июля на основании решения городского оперативного штаба  возобновилась деятельность транспортных организаций, осуществляющих пассажирские  перевозки.

Как сообщили «СА» в администрации города, общественный транспорт  будет следовать по обычным маршрутам в соответствии со штатным расписанием.

- Для обеспечения безопасности перевозок в условиях сохранения  рисков распространения короновирусной инфекции вся транспортная техника подготовлена к эксплуатации в соответствии с рекомендациями  Роспотребнадзора,  - прокомментировали в администрации столицы Адыгеи.

По решению оперштаба перевозчики обязаны обеспечить регулярную санитарную обработку салона автомобилей. Для обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности пассажиры без средств индивидуальной защиты в общественный транспорт не допускаются.

Ранее в Адыгее были сняты ограничения по работе межмуниципальных, смежных межрегиональных и межрегиональных маршрутов регулярных перевозок. С 9 июля  автовокзалы, автостанций и автокассы на территории республики открылись.

Движение межрегионального и межмуниципального транспорта также осуществляется при соблюдении требований Роспотребнадзора. Водителей допускают на маршрут только при отсутствии признаков респираторных заболеваний. Не допускается перевозка пассажиров без масок и перчаток.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея