Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото министерство труда и социального развития РАКрасногвардейский территориальный центр социальной помощи семье и детям «Доверие», подведомственный министерству труда и социального развития Республики Адыгея, возобновил работу, приняв детей в стационарное отделение, сообщает пресс-служба министерства.
​-  В учреждении созданы все необходимые условия для пребывания детей в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции, - сказано в сообщении.

​В течение 18 дней 22 ребенка по врачебным показаниям будут получать комплекс оздоровительных мероприятий: физиотерапию, лечебные ванны, ручной и аппаратный массажи, кислородные коктейли, парафинотерапию. Специалисты по реабилитационной работе проведут коррекционно-развивающие занятия для психологической коррекции, развития памяти, внимания, воображения, коррекции речи и звукопроизношения, а также игровые занятия на свежем воздухе, что в комплексе с лечебными процедурами, сбалансированным и витаминизированным питанием поможет укрепить детский организм.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея