Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба правительства РАПо инициативе главы Адыгеи, секретаря АРО ВПП «Единая Россия» Мурата Кумпилова в республике организована очередная благотворительная акция по поддержке жителей в период пандемии. В этот раз она приурочена ко Дню народного единства и недавно прошедшему республиканскому празднику - Дню ветерана Адыгеи, сообщает пресс-служба правительства региона.

В рамках акции продуктовые наборы будут вручены всем фронтовикам, проживающим в республике. К праздничному столу они получат продукты, производимые в республике.

Представители волонтерского корпуса «Единой России» уже начали передавать праздничные продуктовые наборы адресатам, поздравлять фронтовиков с праздником, интересоваться здоровьем и тем, нужна ли помощь. Также они расскажут о работе волонтерского движения «Мы вместе».

В этом году в Адыгее в период ограничительных мер, связанных с предупреждением завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, было проведено три волны массовых благотворительных акций, в том числе и по инициативе партии «Единая Россия».

В Адыгее АРО ВПП «Единая Россия» выступило организатором нескольких благотворительных акций, сформировав и доставив продуктовые наборы нуждающимся жителям республики.

Кроме того, в апреле Адыгейское региональное отделение «Единой России» передало сотрудникам инфекционного госпиталя легковой автомобиль «Лада Веста».

В июне Глава Адыгеи поблагодарил медиков за самоотверженный труд в период пандемии и передал им реанимобиль, приобретенный за счет средств членов «Единой России».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея