Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Инстаграм главы Адыгеи В России стартовало голосование в конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». От республики в конкурсе заявлены адыгейский сыр, адыгейская соль, адыгейский мед, пыльца «Лагонаки». Об этом на своей странице в инстаграме сообщил глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

- Предлагаю объединиться и поддержать наш главный гастрономический бренд - адыгейский сыр! Безусловно, внимания достойны и наша соль, и мед, и пыльца из Адыгеи. Но поддержать мы можем лишь один вкусный бренд республики. Не упустим наш шанс! Свой голос за адыгейский сыр я уже отдал!  А ещё проголосовал за яблоки из Кабардино-Балкарии и за кубанские овощи, - написал Мурат Кумпилов.

Каждый житель России может проголосовать за три любимых продукта, но из трёх разных регионов. 

Сейчас адыгейский сыр вместе с городецким и красноармейским пряниками (из Нижегородской и Саратовской областей) является лидером общероссийского голосования.

Участвовать в голосовании на сайте вкусыроссии.рф можно без регистрации. 

Все представленные бренды являются участниками масштабной программы поддержки и продвижения товаров, которую реализует Министерство сельского хозяйства России. Конкурс знакомит российских потребителей с многообразием вкусов и брендами продуктов питания из самых разных уголков страны. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея