Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото УФСИН по РАВ ИК-2 УФСИН России по Республике Адыгея открыли студию кабельного телевидения «Звезда», сообщает пресс-служба УФСИН по Адыгее.

- Редактором, оператором и режиссером-постановщиком программ являются осужденные, отбывающие наказание в учреждении.Инициатором создания студию кабельного телевидения выступила администрация исправительного учреждения. Было выделено помещение, приобретено и установлено необходимое для работы оборудование и программное обеспечение, - добавили в пресс-службе.

В телепрограммах, планируемых к эфиру, будет рассказываться о наиболее значимых событиях в России и за рубежом, будут звучать поздравления с различными праздниками, демонстрироваться социальные видеоролики о вреде наркомании, алкоголизма, табакокурения, игровой зависимости, профилактике ВИЧ-инфекции, соблюдении правил внутреннего распорядка и прочем.

К рубрике «Час вопроса» будут привлекаться сотрудники различных отделов и служб колонии – воспитательного отдела, бухгалтерии, психологической службы, отдела безопасности и группы социальной защиты. Рубрика создана для подробного информирования отбывающих наказание об их правах и обязанностях, новшествах законодательства. В выпусках специалисты будут отвечать на  вопросы, поступившие от осужденных.

- Несмотря на то, что студия только начинает работу, у нас уже есть много интересных предложений по улучшению проекта и выходу на более качественный уровень вещания. Со временем нам удастся воплотить их в жизнь, – отметили сотрудники колонии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея