Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба главы Адыгеи Глава Адыгеи Мурат Кумпилов во время рабочей поездки премьер-министра России Михаила Мишустина в республику рассказал о реализации в регионе индивидуальной программы социально-экономического развития и обозначил необходимость включения в нее ремонта открытого бассейна, сообщает ИА "Интерфакс".

- В рамках индивидуальной программы хотел бы попросить по берегоукреплению, - сказал глава региона, уточнив, что в программу не вошел ремонт капитальной конструкции открытого бассейна.

Глава республики уточнил, что на бассейн требуется финансирование в размере около 250 млн рублей. Михаил Мишустин пообещал по возвращению в Москву дать соответствующее распоряжение Минфину для поиска необходимых средств.

Мурат Кумпилов проинформировал премьер-министра, что в первый год реализации программы включены объекты со стопроцентным кассовым исполнением, он продемонстрировал на слайдах объекты из этой программы: новую стоматологическую поликлинику, которая построена в республике, а также дома культуры. Он сообщил, что согласно планам региона, в 2021 году запланировано еще строительство и реконструкция 21 дома культуры.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея