Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото ОНФ Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Адыгея, Герой России Эдуард Цеев побывал в гостях у четырехлетнего Руслана из Майкопа, который обратился к Президенту России, лидеру ОНФ Владимиру Путину в декабре 2020 г. во время ежегодной пресс-конференции, и исполнил его желание, говорится в сообщении ОНФ. 

В своем сообщении мальчик рассказал, что надеется, что вирус скоро закончится и «все мы будем здоровы», он также поздравил президента с Новым годом и упомянул о танке, обладателем которого ему очень хотелось бы стать. Родители пояснили желание мальчика представителям ОНФ. Уже с такого раннего возраста Руслан интересуется военной тематикой. С удовольствием смотрит фильмы, играет в солдатиков, рассматривает военную технику.

- Мы каждый год 9 Мая всей семьей ходим на Парад Победы. Рассказываем Руслану о самом празднике, о наших ветеранах. Эти знания важно закладывать с детства, чтобы ребенок рос с гордостью за свою страну. В будущем мне бы очень хотелось, чтобы он связал свою жизнь с профессией военного, – рассказала мама Руслана.

Эдуард Цеев пообщался с мальчиком и его родителями, рассказал о своем боевом пути и пожелал Руслану добиться успехов на военном поприще. В подарок Герой России вручил ему игрушку – модель новейшего российского танка Т-14 «Армата».

- Очень был рад познакомиться с Русланом. Вдвойне приятно, что мальчик хочет идти по моим стопам. Растет настоящий патриот, защитник, – сказал Цеев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея