Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото voloknews.ruТридцать два пенсионера Адыгеи в возрасте 90 лет и старше получат в марте официальное поздравление от президента России Владимира Владимировича Путина с юбилейным днем рождения, сообщает пресс-служба республиканского отеления Пенсионного фонда России.

Все они являются ветеранами Великой Отечественной войны, тружениками тыла, причем двое из них отметят сотый день рождения.

- Две замечательные женщины, проживающие в Гиагинском и Тахтамукайском районах республики, отметят редкую и значимую дату – 100-летие со дня рождения. Интересный факт: самые старшие именинницы месяца не только родились в один день, но и зовут их одинаково - Евдокия! - добавили в ведомстве.

Большинство же юбиляров (20 человек) отпразднуют в этом месяце 90-летие.

Сотрудники регионального Отделения ПФР ежемесячно собирают информацию о ветеранах Великой Отечественной войны, отмечающих юбилейные дни рождения, начиная с 90-летия. Далее эта информация по защищенным каналам связи передается в администрацию президента России, на основании этого и готовятся персональные поздравления главы государства.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея