Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Татьяна ДубовикЦентр управления регионом и СМИ Адыгеи запускают совместный проект. Еженедельно в печатных и интернет-версиях республиканских изданий: «Советская Адыгея» и «Адыгэ макъ» («Голос Адыга») будут выходить публикации о деятельности ЦУР. Для этого создадут специальные рубрики «ЦУР в эфире».

Своеобразный отчёт о работе, проделанной за неделю, планируется выпускать четыре раза в месяц. Заметки будут содержать не только новости самого ЦУР, но и полезную информацию, ответы на частые вопросы. Рубрика «ЦУР в эфире» будет постоянной, найти её можно будет на страницах газет «Советская Адыгея» и «Адыгэ Макъ» («Голос Адыга»). Кроме того, она станет регулярной и для интернет-версии этих изданий.

В нашей республике, несмотря на активный процесс цифровизации, печатные СМИ пользуются у жителей Адыгеи большой популярностью. Ежедневный тираж газеты «Советская Адыгея» - 5000 экземпляров, у «Адыгэ Макъ» («Голос Адыга») - 4314. Благодаря рубрике теперь все слои населения, которые мало пользуются интернетом и социальными сетями, смогут узнать, кому и как помогли представители органов власти и специалисты ЦУР.

В перспективе создание аналогичного раздела в программе «Мнение» Гостелерадиокомпании «Адыгея». Информация о еженедельных итогах работы ЦУР поможет расширить аудиторию филиала ВГТРК, который уже два года осуществляет местное теле- и радиовещание в цифровом формате.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея